Jabat Ketua DPC Gerindra Manado, Fanny Mantali: Selamat Buat Mona Kloer

MANADO26 Dilihat
Fanny Mantali

Manadosiana.net, Manado – Ketua PAC Singkil Partai Gerindra, Fanny Mantali mengucapkan selamat kepada Ketua DPC Partai Gerindra Kota Manado yang baru saja dilantik

“Selamat buat Mona Kloer yang baru saja dilantik sebagai pimpinan partai Gerindra di Manado,” kata Fanny Mantali kepada Manadosiana.net, Senin (25/11/2019).

Menurut Fanny Mantali yang juga sebagai mantan anggota DPRD Kota Manado periode 2014-2019 menilai sosok Mona Kloer layak untuk memimpin Gerindra Kota Manado.

Apalagi, dia menilai Mona Kloer merupakan Srikandi Gerindra yang telah membuktikan kepemimpinan lewat dua periode sebagai wakil rakyat dapil Tuminting Bunaken.

“Mona sudah teruji. Dia tidak perlu diragukan lagi. Untuk itu saya percaya Mona bisa membesarkan partai Gerindra di Manado,” ujarnya.

Diketahui Pelantikan tersebut dilaksanakan di Makassar Sulawesi Selatan tepatnya di hotel Claro. Dalam pelantikan turut dihadiri Wakil Ketua Umum DPP Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, Ketua Bidang Advokasi DPP Gerindra, Habiburokhman, Ketua Bidang OKK DPP Gerindra, Prasetyo Hadi, Wasekjen DPP Gerindra, Andre Rosiade, dan Ketua DPD Gerindra Sulawesi Utara, Wenny Warouw.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *